AVISO LEGAL

Información general

ZANINI AUTO GRUP, S.A. (en adelante “RESPONSABLE” o “Zanini”), es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos así como la normativa española que resulta de aplicación, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Como Usuario del Sitio Web, aceptando las Condiciones Generales y la Política de Privacidad acepta el contenido de esta cláusula de Protección de Datos.

La presente Política de Privacidad resulta de aplicación a la navegación como Usuario que se realice en todo el Sitio Web.

Responsable del fichero.

Los datos personales recabados por el Responsable, serán incorporados a un fichero responsabilidad de ZANINI AUTO GRUP, S.A. con domicilio en la calle Marineta 2, Polígono Industrial Llevant. Código Postal 08150 Parets del Vallès (Barcelona) ESPAÑA, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Hoja 10.699, Folio 208, Tomo 1.399, Libro 845, Secc. 2ª de Sociedades, Inscrip. 1ª y CIF A-08195844. Dirección de correo electrónico: [email protected]

Zanini velará por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, rellenará, rectificará o borrará todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.

El Responsable ha designado a un responsable de datos para ejercitar sus derechos. Para ello, el Usuario podrá contactarle a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

Tipología de datos recogidos a través del Sitio Web

La política de privacidad de Zanini impide la recogida de datos sensibles o reservados de nuestros clientes o usuarios web. Por lo tanto, no le solicitaremos en ningún momento el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas, la afiliación sindical, datos genéticos o biométricos, de orientación sexual o datos identificativos de la conducta de sus usuarios.
Los únicos datos que solicitamos a nuestros Usuarios web son el nombre de la persona de contacto, así como su correo electrónico con la finalidad de enviar información sobre novedades de servicios y productos en forma de boletines.
Así mismo, también solicitamos los datos de facturación a nuestros clientes para la tramitación, gestión y, en su caso, facturación del servicio solicitado.

Finalidades

Los datos facilitados por el Cliente de Zanini o que resulten de la navegación del sitio web son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

1. Envío de boletín de noticias: La información facilitada en el momento de creación de su cuenta de Usuario registrado podrá ser utilizada, en caso de conformidad, por Zanini para enviarle nuestro boletín de noticias, así como avisos de productos y otras informaciones relativas a Zanini, tanto por medios convencionales como por medios electrónicos, tales como correo electrónico o teléfono móvil, todo ello siempre y cuando solicite o autorice expresamente como Usuario el envío de estas comunicaciones.

2. Usted tiene derecho a la darse de alta o baja, siempre que lo desee en relación a la recepción de estas comunicaciones, así como actualizar la dirección de envío, pudiendo también solicitar la baja automática a través de cualquier comunicación que reciba.

Facturación: La información que nuestros clientes nos proporcionan para tramitar sus reclamaciones y para facturar nuestros servicios.

Cesión de a terceros de los datos:

El Responsable no facilitará, comunicará o cederá a terceros ni los datos personales ni ninguna otra información facilitada sin su consentimiento previo y expreso como Usuario, con la única excepción de supuestos en que resulte estrictamente necesario para posibilitar la prestación del servicio.